© Joachim Wendler - fotolia.com
© Joachim Wendler - Fotolia

Unsere Kataloge

Hier sehen Sie unsere Kataloge in der Übersicht. Bitte nutzen Sie die folgenden Links um zu den verschiedenen Online-Katalogen zu gelangen:

• Katalog Hamburg Hier finden Sie alle Bestände die in Hamburg stehen. Bis auf wenige Ausnahmen können die Titel entliehen (zugeschickt) werden
  • Katalog Kiel Hier finden Sie alle Bestände die in Kiel stehen. Bis auf wenige Ausnahmen können die Titel entliehen (zugeschickt) werden.
  • Katalog Greifswald Die Greifswalder Beständer können nach Absprache vor Ort benutzt werden. Eine Ausleihe ist nicht möglich.
  • Katalog Ludwigslust Die Ludwigsluster Beständer können nach Absprache vor Ort benutzt werden. Eine Ausleihe ist nicht möglich.
  • Notenkatalog Die Noten stehen ausschließlich in Hamburg. Wir verschicken Noten in Chorstärke an alle Chöre auf dem Gebiet der Nordkirche.