Informationen für Ihren Bibliotheksbesuch

Liebe Bibliotheksbesucher*innen,

die Bibliotheken in Hamburg und Kiel sind wieder geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte beachten Sie aber unsere noch eingeschränkten Öffnungszeiten.

Sollte die Haupteingangstür geschlossen sein, klingeln Sie bitte!

Für beide Standorte gilt weiterhin:

·        Buch- und Medienbestellungen werden von beiden Standorten weiterhin nordkirchenweit kostenlos per Post oder als Scan per E-Mail zugesandt.

·        Entliehene Medien können auch postalisch an uns zurückgesendet oder in die Rückgabebox eingeworfen werden.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch:

·        Tragen Sie weiterhin im gesamten Haus einen medizinischen Mund-Nasenschutz bzw. eine FFP2-Maske.

·        Unter den allgemein üblichen Sicherheitsbestimmungen können Sie in unseren Beständen gerne selbst recherchieren und Ihre Auswahl treffen.

·        Der Zutritt ist in Hamburg auf maximal 3 Personen und in Kiel auf maximal 7 Personen beschränkt.

·        Wir bitten Sie um eine kurze Aufenthaltsdauer.

·        Wir erfassen handschriftlich Ihre Kontaktdaten zur Nachverfolgung möglicher Infektionen (die Daten werden nach vier Wochen vernichtet).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüße, Ihr Bibliotheksteam