Bild Mitte: © joostverbeek - fotolia.com

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen! Die Bibliothek des PTI, Standort SH, mit Sitz in Kiel bietet Ihnen religionspädagogische Materialien für Kita, Schule und Gemeinde. Unser Angebot umfasst Bücher, Filme und andere AV-Medien, Fachzeitschriften und Erzählmaterialien wie z.B. Bildkarten und Figuren. Der Schwerpunkt liegt auf praxisorientierten Angeboten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Außerhalb der Region Kiel können Sie auch unseren nordkirchenweiten Versand nutzen.Die Bibliothek gehört zum Bibliotheks- und Medienzentrum der Nordkirche.

Liebe Bibliothekskund*innen,

die Bibliothek ist wieder geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte beachten Sie jedoch unsere noch eingeschränkten Öffnungszeiten.

Entliehene Medien können auch postalisch an uns zurückgesendet oder in die Rückgabebox im Untergeschoss eingeworfen werden.

Wir schicken Ihnen auf Wunsch auch weiterhin kostenlos Materialien per Post oder als Scan (im Rahmen der urheberrechtlichen Bestimmungen) zu.

Herzliche Grüße, Ihr Bibliotheksteam

Willkommen im Lesegarten

Bei Sonnenschein und an warmen Tagen öffnet der Lesegarten für Sie! Auf unserer Terrasse können Sie bei einer Tasse Kaffee/Cappuccino/Espresso im Freien arbeiten (W-LAN vorhanden) oder entspannt im Liegestuhl Materialien sichten.
Wir freuen uns auf Sie!